Macarrão sem Glúten e Molho Branco Fit

Quer comer mais proteína do que contem em 100g de frango mas de uma forma mais consciente? Siga essa receita, com 30g de proteína em apenas 445 calorias.

Qtd. Ingredientes Calorias Carboidratos Gordura Proteina
50g Macarrão sem gluten 178 39g 0,89g 3.57g
135g Tofu Firme 120 3g 7g 11g
113g Queijo Cottage Sem Gordura 90 6g 1g 14g
5g Semente de mostarda 25 1.4g 1.8g 1.2g
50g Alho poro 32 7.7g 0.7g 0.77g
Total   445 57.1g 11.39g 30.54g

 

Ingredientes
50g de macarrão sem glúten (usei o Barilla)
135g de tofu firme (1 quadrado)
113g grama de queijo cottage sem gordura (2 colheres de sopa)
5g de mostrada (1 colher de chá)
50g de alho poro (1 xicara)
Óleo de coco ou azeite
Sal rosa

Preparo

Cozinho o macarrão numa panela separada, seguindo as instruções da embalagem. Reservo.

Numa frigideira grande coloco o óleo. Espalho e tiro o excesso com um papel toalha absorvente.

Coloco o alho poro e a mostarda e deixo fritar em fogo médio.

Enquanto isso, preparo o creme. Num processador ou liquidificador bato o tofu, o sal e o queijo cottage. Quando o creme ficar bem liso e homogêneo está pronto. Coloco na frigideira com o alho poro e mostarda.

Misturo e deixo cozinhar até borbulhar. Desligo o fogo e misturo com a pasta.
Você pode polvilhar salsinha, fica uma delícia.

Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Brasil, Culinária Regional, Fácil, Fitness, Gluten Free, Lacto-Vegetariana, Massas, Minha Dieta, Nível de Dificuldade, Pasta, Pôs Treino, Proteína, Sem Glutén e marcado , , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s