Banana Muffins

Como tradição anual de oferecermos algo a nossos vizinhos em forma de agradecimento e desejar boas festas de fim de ano, desta vez fiz deliciosos banana muffins veganos. Simples e saborosos. Aí vai a receita:

Ingredientes
1 1/2 copo de farinha branca
3 bananas médias amassadas
3/4 copo de açúcar
1/3 copo de óleo de girassol
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1/2 copo de black walnuts ou nozes (opcional)

Preparo
Misture as bananas, açúcar, óleo e as nozes.

Mexa bem e adicione a farinha, sal, fermento e bicarbonato. Reserve.
Prepare uma forma própria para muffins com forminhas de papel e insira a massa não passando mais que 2/3 de cada orifício.

Leve ao forno de 180° C pré-aquecido de 10 a 15 minutos. Rende 24 muffins.

20151222_105658

 

Anúncios
Esse post foi publicado em Cupcake, Estados Unidos, Fácil, Lacto-Vegetariana, Vegan. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s