Creme de Maçã e Purê de Abóbora

Essa receita tem a cara do outono, época que tudo aqui em Nova York é decorado com abôboras e safra de maçãs..

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa (100g) de iogurte grego (foto acima)
  • 1 maçã verde congelada (130g)
  • 1g de “pumpkin spice” (ou canela em pó, ou gengibre)
  • 1 envelope de adoçante estevia
  • 1 colher de chá (5g) de chia
  • 1 colher de chá (5g) de amaranto
  • 2 colheres de sopa (100g) de pure de abóbora (usei o produto abaixo)


Preparo:

  1. Na noite anterior, corto em cubos e congelo uma maçã verde.
  2. Na manhã seguinte, retiro a maçã do freezer e deixo em temperatura ambiente por 10 minutos antes de começar a processar.
  3. Coloco todos os ingredientes no processador, menos a chia e o amaranto, bato, abro o aparelho e com uma colher empurro a polpa para baixo e bato… repito isso até ficar cremoso.
  4. Coloco o creme num pote e misturo a chia e amaranto.
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Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
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