Pão Proteico de Abóbora Sem Glutén e Sem Gordura


Não me chamem de repetitiva, quero testar todas as receitas de outono que tenho direito. Esse pão ficou gostoso, ao invés de passar alguma coisa nele tradicional, como com os meus cremes gelados, daí fico pensando que estou comendo petit gateau. 🙂 🙂 :’)

Ingredientes do Pão:

  • 4 scoops de whey protein sabor baunilha
  • ½ xicara de farinha de arroz
  • 8 saches de adoçante estilo stevia
  • 2 colheres de sopa de pimenta de abobora
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • ¼ colher de chá de sal rosa (é o que uso, pode ser qualquer um)
  • 1 xicara de puré de abobora
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 maçã pequena e sem casca (ou sementes) picada
  • 2 colheres de sopa de iogurte
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 scoop de whey protein sabor baunilha
  • ½ pote de cream cheese sem gordura
  • 6 saches de adoçante estilo stevia
  • 3 colheres de sopa de creme azedo (ou sour cream)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Preparo da Massa:

  1. Eu não tenho batedeira, então fiz tudo no processador. Acrescente todos os ingredientes aos poucos no seu processador. Exceto a farinha e o fermento em pó.
  2. Quando a mistura estiver bem homogenia, coloque a farinha de arroz e misture bem.
  3. Por ultimo acrescente o fermento, e misture um pouco.
  4. Coloque a massa numa forma untada com óleo e farinha. Passe a colher por cima, para ficar mais ou menos tudo de uma mesma espessura.
  5. Asse em forno médio até furar a massa com um garfo e sair limpo.

Preparo da Cobertura:


Quando o pão já estiver um pouco frio, coloco todos os ingredientes da cobertura no processador, bato até ficar homogêneo. Fica uma delicia.

Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Alemã, Café da Manhã, Estados Unidos, Gluten Free, Lacto-Vegetariana, Pré-Treino, Proteína, Sem Categoria e marcado , , , , , , , , , , , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Pão Proteico de Abóbora Sem Glutén e Sem Gordura

  1. Pingback: Tigela de Creme de Maçã e Banana com Pasta de Amendoim | Culinária Inteligente

  2. Pingback: Tigela de Creme de Maçã e Banana com Pasta de Amendoim |

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s