Não me chamem de repetitiva, quero testar todas as receitas de outono que tenho direito. Esse pão ficou gostoso, ao invés de passar alguma coisa nele tradicional, como com os meus cremes gelados, daí fico pensando que estou comendo petit gateau. 🙂 🙂 :’)
Ingredientes do Pão:
- 4 scoops de whey protein sabor baunilha
- ½ xicara de farinha de arroz
- 8 saches de adoçante estilo stevia
- 2 colheres de sopa de pimenta de abobora
- 1 colher de sopa de canela em pó
- ¼ colher de chá de sal rosa (é o que uso, pode ser qualquer um)
- 1 xicara de puré de abobora
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 maçã pequena e sem casca (ou sementes) picada
- 2 colheres de sopa de iogurte
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
Ingredientes da Cobertura:
- 1 scoop de whey protein sabor baunilha
- ½ pote de cream cheese sem gordura
- 6 saches de adoçante estilo stevia
- 3 colheres de sopa de creme azedo (ou sour cream)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparo da Massa:
- Eu não tenho batedeira, então fiz tudo no processador. Acrescente todos os ingredientes aos poucos no seu processador. Exceto a farinha e o fermento em pó.
- Quando a mistura estiver bem homogenia, coloque a farinha de arroz e misture bem.
- Por ultimo acrescente o fermento, e misture um pouco.
- Coloque a massa numa forma untada com óleo e farinha. Passe a colher por cima, para ficar mais ou menos tudo de uma mesma espessura.
- Asse em forno médio até furar a massa com um garfo e sair limpo.
Preparo da Cobertura:
Quando o pão já estiver um pouco frio, coloco todos os ingredientes da cobertura no processador, bato até ficar homogêneo. Fica uma delicia.
Anúncios
Pingback: Tigela de Creme de Maçã e Banana com Pasta de Amendoim | Culinária Inteligente
Pingback: Tigela de Creme de Maçã e Banana com Pasta de Amendoim |