Tigela de Abobora com Maçã


Outono já chegou aqui do outro lado do equador. Resolvi dar aquela “americanizada” na minha dieta e seguir a onda das comidas típicas da estação. Vocês acreditam que até hoje ainda não comi nenhuma torta de abobora? Providenciarei em breve. Para o café da manhã de hoje fiz um experimento e ficou ma-ra-vi-lho-so!

Ingredientes:

  • 1 maçã congelada (na noite anterior piquei e congelei uma maçã media/grande)
  • 2 colheres de sopa de purê de abobora
  • 2 colheres de sopa de iogurte sem gordura (aqui nos EUA temos 0% de gordura, aí no Brasil acho que só light, não lembro)
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de pimenta de abobora (opcional)

Preparo:

  1. Num processador coloco os pedaços da maçã congelada e previamente cortada. Bato um pouco.
  2. Acrescento todos os outros ingredientes e bato. O creme não forma de um minuto para o outro. Será preciso abrir a tampa do processador e mexer o conteúdo algumas vezes, até virar um creme tipo um sorvete.
  3. No topo coloquei sementes de chia e canhamo. 🙂

Fica delicioso!

Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Café da Manhã, Culinária Regional, Estados Unidos, Fat Free, Fácil, Fitness, Gluten Free, Lacto-Vegetariana, Light, Nível de Dificuldade, Outros Doces, Regime, Sem Glutén, Sobremesa, Tigela e marcado , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s