Panqueca vegan e sem glúten

Minha mãe ainda não me passou a receita da panqueca dela, continuo aguada. Comprei um mix de panquecas, não fiz a receita da embalagem e sim a  minha!

Ingredientes:

  • 1 e 1/3 de copo de leite de amêndoas
  • 1 copo de pancake mix (sem glúten, foto abaixo)
  • 2 colheres de óleo girassol
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Preparo:

  1. Coloco todos os ingredientes num liquidificador. Começando pelos líquidos.
  2. Bato um pouco, até ficar homogêneo.
  3. Unto uma frigideira com óleo.
  4. Em fogo médio, espalho um pouco da massa da panqueca na frigideira. Espalho bem.
  5. Quando formar bolinhas, e a massa ficar toda solida, viro.
  6. Deixo alguns segundos fritando e retiro do forgo.
  7. Deixo a massa descansar um pouco num prato, para depois rechear.
  8. Recheie como sua preferencia.

Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Brasil, Café da Manhã, Culinária Regional, Fácil, França, Gluten Free, Massas, Nível de Dificuldade, Pasta, Regime, Saudável, Vegan e marcado , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s