Bolo de Cenoura sem Ovos e sem Glúten

Queria muito fazer o bolo de cenoura da minha mãe, já até pedi a receita, e nada.

Ingredientes:

  • 3 cenouras (descascadas e cortadas em pedaços)
  • ½ xicara de óleo de coco
  • 1 xícara de água
  • O equivalente a 2 ½ xícara de açúcar de adoçante para fazer bolo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 xicaras de farinha de arroz sem glúten

Preparo:

1. Bata a cenoura, o óleo, o adoçante e a água no liquidificador.
2. Despeje essa mistura numa tigela, acrescente a farinha e mexa até virar um creme homogêneo.
3. Adicione o fermento aos poucos.
4. Coloque numa forma untada com óleo e farinha.
5. Leve ao forno médio, já pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Quente ou frio é uma delícia com chá ou suco de fruta.

Se quiser sair totalmente da dieta, derreta chocolate ao leite, misture com creme de leite e faça uma cobertura. Fica show de bola.

Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Aniversário, Bolo Simples, Brasil, Café da Manhã, Culinária Regional, Festa Junina, Festa Temáticas, Gluten Free, Lacto-Vegetariana, Médio, Namorados, Natal, Nível de Dificuldade, Outros Doces, Páscoa, Sobremesa, Tortas e Bolos, Vegan e marcado , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s