Receita Rápida | Nachos

Sou do tipo de pessoa que vai em restaurante, tira foto, posta no Face Book. Mas não faço isso apenas para exibir minha comida, porque nem acho isso interessante, de verdade, faço isso mais para ter um arquivo de imagens de coisas que como e acho uma delícia. Tiro foto do cardápio e depois entro no Google e tento achar receitas parecidas. E depois crio os meus próprios pratos e quando dá certo, publico algumas vezes a receita na internet, para eu poder refazer e talvez ajudar alguém fazer também.

Esta receita ficou uma delícia, ótimo para aperitivo, para dividir comida com a galera e fazer aquela bagunça…

Ingredientes:

  • 1 pacote de nachos (sem sabor)
  • 150g de cheddar ralado (ralo fino)
  • 1 tomate (não totalmente maduro, meio verde, cortado em cubos)
  • 1 tablete (ou sache) de tempero de legumes
  • 1 pedaço de alho poro cortado em cubos
  • 4 pedaços de cebolinha picados fininho para decorar
  • Pimenta calabresa
  • Óleo de amêndoa (pode ser qualquer outro também)
  • 1 lata de feijão preto (esses que já vem pronto, pode ser da caixinha ou sache)

Preparo:

  1. Coloque óleo numa panela e acrescente o alho poro.
  2. Deixe fritar um pouco, até alguns pedacinhos do alho poro ficarem dourados.
  3. Acrescente o caldo de legumes e a lata de feijão. Se achar muito seco, pode colocar um pouco de água. Lembre-se que a mistura deve ficar mais grossa que uma sopa de feijão, não exagere!
  4. Deixe a mistura em fogo baixo e mexa sempre para não queimar. Após uns 3 minutos desligue o fogo e bata o feijão no liquidificador. Reserve.
  5. Num refratário coloque os nachos. Espalhe uma camada, jogue cheddar ralado, outra camada e cheddar por cima. Faça isso até encher a forma.
  6. Em seguida coloque o feijão. Despeje em toda forma.
  7. Asse no forno convencional por uns 5 minutos ou até derreter o queijo em fogo médio.
  8. Retire o refratário do forno. Coloque os tomates e a cebolinha por cima de tudo, se quiser, pode temperar com sal.
  9. Sirva quentinho, é um sucesso!

 

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em moda, pós-graduada em design gráfico e administração de empresas. Recentemente também conquistou o certificado de Fashion Stylist pela FIT. Tem quatro gatinhas Kessy, Magali, Lolla e Lunna. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Gosta de ler escritores russos e indianos, estuda inglês, Image Consulting e Bikini Design. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, Fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia sonha em encontrar um grande amor que dure para sempre. Ama viajar, mas agora não pode, pois está iniciando uma linda vida nos Estados Unidos. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria.
Esse post foi publicado em Aniversário, Culinária Regional, Estados Unidos, Fácil, Festa Temáticas, Fritura, Lacto-Vegetariana, Massas, México, Namorados, Natal, Nível de Dificuldade e marcado , , , , , , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Receita Rápida | Nachos

  1. Pingback: Comidas Que Amo, Mas Evito! |

  2. Pingback: Comidas Que Amo, Mas Evito! | Culinária Inteligente

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s