Ovo de Páscoa Recheado com Palha Italiana

Minhas amigas e eu do trabalho resolvemos fazer uma brincadeirinha de páscoa que consistia no seguinte, cada uma deveria comprar um ovo de 180g e rechear metade da casaca com algum doce de nossa preferencia. A receita abaixo foi feita pela Patrícia e a palha italiana já é uma receita consagrada dela.

Ingredinetes:

  • 1 lata de leite condensando
  • 1 colher de sopa de margarina bem cheia
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ½ pacote de bolacha maizena (picada)

Preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, menos a bolacha maizena.
  2. Mexa até desprender da panela, depois apague o fogo, junte a bolacha picada e mexa para misturar.
  3. Deixe esfriar, recheie o ovo e coloque no congelador para endurecer.

OBS.: O OVO DEVE ESTAR BEM GELADO (DE PREFERÊNCIA COLOCAR NO CONGELADOR UM DIA ANTES DO PREPARO DO RECHEIO) PARA QUE QUANDO RECHEADO, NÃO DERRETA.


Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Brasil, Culinária Regional, Fácil, Festa Temáticas, Lacto-Vegetariana, Outros Doces, Páscoa, Sobremesa e marcado , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Ovo de Páscoa Recheado com Palha Italiana

  1. Mônica koutter disse:

    Então: tentei comprar um ovo de páscoa para fazer recheado só que na hora de separar ad partes estavam meio grudadas.Tentei separar com uma faca quente e não funcionou.As beiradas ficaram quebradinhas.Não achei legal.Tem alguma marca específica que vai me dar bom resultado,coce sabe?

    Obrigada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s