Ovo de Páscoa Recheado com Doce de Coco

Minhas amigas e eu do trabalho resolvemos fazer uma brincadeirinha de páscoa que consistia no seguinte, cada uma deveria comprar um ovo de 180g e rechear metade da casaca com algum doce de nossa preferencia. A receita abaixo foi feita por mim e eu achei que o diferencial dela, acho que até por levar creme de leite é não ter ficado muito doce.

Ingredientes:

  • 170g chocolate branco
  • 100 ml creme de leite
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 100 ml leite condensado
  • 5 colheres de coco ralado
  • 1/2 colher chá baunilha
  • meio ovo de páscoa 180gr
  • Chocolate granulado decorar

Preparo:

  1. No fogo adicione a manteiga, leite condensado, chocolate branco a baunilha e mexa por uns 5 minutos até que o chocolate derreta.
  2. Adicione por fim o creme de leite e o côco ralado no final.
  3. Leve à geladeira e depois que estiver completamente frio você pode rechear a meia casca de ovo de páscoa.
  4. Por cima do creme, adicione o granulado.


Receita tirada daqui.

Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Brasil, Culinária Regional, Festa Temáticas, Lacto-Vegetariana, Outros Doces, Páscoa. Bookmark o link permanente.

Uma resposta para Ovo de Páscoa Recheado com Doce de Coco

  1. Pingback: Ovos de Páscoa Recheados | Culinária Inteligente

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s