Farofa de Aspargos Frescos

Estou de dieta, por isso, ando evitando preparações como a de baixo. No entanto quando eu fiz, ficou uma delícia, estava com um punhado de aspargos frescos estragando na geladeira, então decidi cozinhar algo fácil e rápido.

Ingredientes:

  • 1 xícara de tomates cerejas picados em rodelas
  • 1 pacote de aspargos frescos picados em rodelas
  • ½ alho poro picadinho
  • 1 xícara de farinha de mandioca cozida
  • 5 raminhos de salsinha
  • 1 caldo de legumes
  • Azeite

Preparo:

  1. Fervi o aspargos por uns 5 minutinhos, em água. Escorri toda água e reservei.
  2. Numa frigideira a parte, coloquei o azeite e frietei o alho poro com o caldo de legumes.
  3. Em seguida coloquei o aspargos. Deixei um pouco no fogo.
  4. Acrescentei a farinha de mandioca. Misturei até ficar homogenio.
  5. Por fim, coloquei os tomatinhos e a salsinha.
  6. Servi quente.
Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Fácil, Vegan e marcado , , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s