Amendoim Tipo Feijão do Tomate Cru

Meu namorado é “viciado” nesses feijões estilo amendoim. Uma amiga postou no blog bela, o Tomate Cru, uma receita diferente da que eu sempre faço no blog dela, então a fiz.


Esse amendoím da foto acima foi feita por mim.
Ingredientes:

  • ½ pacote de amendoim vermelho com casca
  • ½ alho poro
  • 1 caixa de molho de tomate
  • algumas folhas de hortelã-pimenta
  • ½ colher de chá de curry
  • ½ colher de chá de louro em pó
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó ralada na hora
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga (se você é vegan, substitua por um óleo de sua preferência)

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o amendoim na pressão por 40 minutos. Reserve.
  2. Em outra panela, coloque o alho poro e frite na manteiga.
  3. Depois acrescente a hortelã, frite um pouco.
  4. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
  5. Agora é hora de botar os temperos em pó. Se ficar picante demais, use mais canela para equilibrar o sabor. O tempero doce costa o efeito picante.
  6. Quando o molho começar a ferver, acrescente o amendoim e parte da água de seu cozimento. O molho deve ficar levemente encorpado, não deve ficar aguado demais. É a água do cozimento do amendoim que dará o ponto do molho.
  7. Sirva quente.
Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Aniversário, Ekadasi, Médio, Namorados, Natal, Vegan e marcado , , , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s