Crumbe de Maça com Damascos

Essa receita acho que tem muito a cara de réveillon, com sabor sofisticado é muito fácil de fazer. Foi uma das sobremesas que servi na nossa ceia de final de ano.

Ingredientes:

  • 5 maças pequenas, contadas em cubos e com a casca;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • Suco de um limão;
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 xícara de chá de de damascos secos picados em cubos;
  • 1 xícara de castanha de caju moída

Modo de Preparo:

  1. Corte primeiro as frutas, incluindo os damascos.
  2. Misture tudo em uma panela, com fogo médio por cerca de 3 minutos.
  3. Depois coloque em uma assadeira e deixe em temperatura 220 C por 25 minutos.
  4. Quentinho é uma delícia, frio é bom também… super fácil de fazer, vai surpreender seus amigos.
Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Café da Manhã, França, Outros Doces, Vegan e marcado , , , , , , . Guardar link permanente.

Uma resposta para Crumbe de Maça com Damascos

  1. Pingback: Ceia Vegetariana para Réveillon | Debora's Weblog

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s