Palha Italiana

No meu último aniversário uma colega de trabalho levou a palha italiana para a festinha que o pessoal do meu setor gentilmente preparou para mim. Fez o maior sucesso e acabou rapidinho. Pedi a receita para fazer em casa para a ceia de réveillon e o sucesso se repetiu em casa. Minha priminha disse que foi o melhor doce que já comeu na vida. Veja como é fácil fazer.

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (Usei o chocolate em pó solúvel do Padre)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de bolacha maisena picadas grosseiramente

Modo de Preparo:

  1. Junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexa até desprender da panela. Desligue o fogo e acrescente a bolacha picada.
  2. Coloque em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar no refrigerador.
Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Aniversário, Culinária Regional, Fácil, Festa Temáticas, Itália, Lacto-Vegetariana, Namorados, Natal, Outros Doces, Sobremesa e marcado , , , . Guardar link permanente.

Uma resposta para Palha Italiana

  1. Pingback: Ceia Vegetariana para Réveillon | Debora's Weblog

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s