Amendoim Refogado com com Ricota Defumada

Meu irmão gosta muito desse prato. Como estou cozinhando somente para nós dois nos últimos dias, tenho investido na preparação, fazendo o amendoim cozido com várias combinações. O casamento com a ricota defumada foi um sucesso.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de amendoim cru
  • 1 tablete de legumes
  • ½ xícara de alho poro picadinho
  • Óleo de milho para refogar
  • 80g de ricota defumada com pimenta
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Preparo:

  1. Numa panela de pressão coloquei o amendoim, um pouco de água e o tablete de legumes. Quando começou a ferver, que é quando apita o pino e gira, deixei por 30 minutos.
  2. Numa panela reparada, com um tiquinho de óleo fritei o alho poro.
  3. Em fogo baixo, acrescentei o amendoim.
  4. Misturei tudo e colocando a ricota defumada e o sal. Deixei ferver um pouco, para pegar o gosto.
  5. Por fim, um pouco antes de desligar o fogo, acrescentei a salsinha.

Sirva quentinho, com farofa fica uma delícia.

Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Aniversário, Brasil, Culinária Regional, Fácil, Lacto-Vegetariana, Namorados e marcado , , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s