Refogado de Bife Vegetal

Dia desses achei uma lata dos bifes vegetais da Superbom no armário. Como ele já estava ali “jogadinho” há algum tempo, resolvi fazê-lo. Não sou muito fã do sabor desses bifes, por isso, os cortei bem fininhos para o gosto deles não ficarem ressaltados. O resultado foi surpreendente, uma delícia.

Ingredientes:

  • ½ lata de Bife Vegetal Superbom
  • 1colher de farinha de trigo (para empanar)
  • Óleo de milho para fritar
  • Azeite para refogar
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • ½ xícara de alho poro picadinho
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ xícara de tomatinhos picados em rodelas
  • Salsinha a gosto

Preparo:

  1. Primeiro cortei os bifes vegetais em tiras finas e empanei com a farinha de trigo.
  2. Fritei os pedacinhos e reservei.
  3. Numa frigideira limpa e grande coloquei o azeite e fritei o alho poro.
  4. Em seguida acrescentei o pimentão e o tablete de legumes. Deixei fritar até dissolver o tablete e amolecer o pimentão.
  5. Coloquei o bife vegetal já frito e misturei bem.
  6. Por fim, acrescentei os tomatinhos, o shoyo +e a salsinha.
  7. Pronto. Sirva quente.

Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Aniversário, China, Fritura, Médio, Namorados, Vegan e marcado , , , , , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s