Sanduba Vegetariano do Amor

Queria ter feito a receita abaixo para meu namorado, na ocasião do dia dos namorados, embora não tenda dado certo, pela correria que foi lá em Varginha na data, eu havia testado antes com uma amiga, que aprovou e quis até repeteco. Qualquer dia desses eu faço a receita para meu amor.

Ingredientes:

  •  3 fatias de pão de forma cortados em formato de coração (pode usar um cortador grande de biscoito ou a faca mesmo)
  • molho francês composto de: 1/2 xícara de leite, 1/4 de colher de essência de baunilha e 1/4 de colher de chá de canela em pó)
  • 3 morangos grandes cortados em fatias
  • manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de Nutella

*Creme chantilly é opcional (eu não usei para licar mais light)

Preparo

  1. Mergulhe o pão no molhinho francês, mas não deixe ficar muito encharcado, como o pão de forma é molinho, ele cede.
  2. Derreta um pouco de manteiga na frigideira e frite os pães. O ponto quando ele ficar um pouco amarelinho e crocante.
  3. Deixe esfriar. Em temperatura ambiente, passe o cream cheese. Passe bastante queijo.
  4. Em seguida, sob o queijo, disponha uniformemente os morangos. Fazer nessa época a receita é bom, pois encontramos facilmente morangos nos supermercados.
  5. Repita tudo isso em duas das fatias do pão.
  6. Na terceira fatia, a que ficará no meio, passe Nutella dos dois lados.
  7. Monte da seguinte forma. Um pão com morango na parte de baixo, a fatia com Nutella no meio e outra com o morango e queijo, virado para baixo, na parte superior.
  8. A montagem deve ficar como na foto acima.
  9. Se optar por usar chantilly, essa é a hora, coloque como cobertura, na parte de cima. Polvilhe canela em pó para ficar bonitinho.

Humm… encheu minha boca de água só por lembrar dessa delícia…

Anúncios

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem cinco gatinhas Kessy, Magali, Lolla, Lunna e Penélope. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Atualmente estuda Image Consulting e Bikini Design também na FIT. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada e feliz. Ama viajar, atualmente tem visitado várias cidades e estados proximos a NYC. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram do blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Café da Manhã, Culinária Regional, Estados Unidos, Fácil, Festa Temáticas, Lacto-Vegetariana, Namorados, Outros Doces, Sanduiche, Sobremesa e marcado , , , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s